Реклама на ЦДИ
 27.04.2026

Обсуждения:

Псковичей просят не бояться писем из налоговой инспекции Санкт-Петербурга

21.08.2012 14:17 ЦДИ

Письма из Санкт-Петербурга, которые приходят налогоплательщикам Пскова и области – это нормальное явление. Как сообщили ЦДИ в управлении Федеральной налоговой службы по Псковской области, налоговые органы массово рассылают единые уведомления на уплату имущественных налогов физическими лицами (налога на имущество, земельного и транспортного налогов)...

Читать весь материал   Комментарии: 3
Самир
21.08.2012 14:21
Они белый порошок рассылают? Судя по заголовку.
0
2
Скобарь
21.08.2012 14:33
Ну белый не белый, а мне на днях пришло письмо с угрозами от некой Т.В. Волковой, советника государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса.
В этом "послании" сия дама, пользуясь агенством ОБС(Одна Бабка Сказала) цитирую "у нас имеются сведения", обвиняет меня в том, что якобы я сдаю свою квартиру в наём, не платя налогов.
Это её "послание" причинило мне глубокие моральные(тысяч на триста примерно) моральные травмы, ибо никакие квартиры я никому не сдаю и не собираюсь - самим тесно.
А тут недавно в Уголовный Кодекс ещё и статью о клевете своевременно вернули... :)
0
2
Скобарь
21.08.2012 14:47
Забавно "работает" ПЛН - после моего предыдущего сообщения эта "новость" исчезла с сайта ПЛН.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: