Обсуждения:
Дополнительные медицинские обследования могут официально стать платными
24.07.2012 09:46 ЦДИ
Дополнительные обследования и лекарства, а также повышенное внимание медперсонала, комфорт могут официально стать платными, следует из проекта порядка и условий предоставления платных медуслуг, опубликованного во вторник в ..
24.07.2012 09:56
странно написано- если в поликлинике и у терапевта и специалистов дечиться - то бесплатно. Если сам захотел полечиться, то платно. А чем это отличается от того, что происходит сейчас? Или нас готовят к тому, что терапевт бесплатно будет лечить только головную боль, все остальное платно? Хотя к некоторым терапевтам даже если бы мне приплачивали - в жизни лечиться бы не пошел
|
![]() |
![]() |
24.07.2012 10:40
Партия жуликов и воров совсем завралась. Не хватает смелости признать, что медицина у нас становится платной. Бесплатно могут только наложить некачественный гипс.
Почему тогда из фонда заработной платы идут огромные отчисления на медицину. Лучше бы эти деньги включить в зарплату, а человек сам ими распорядится. |
![]() |
![]() |
24.07.2012 11:33
Медицина во всем мире платная, у нас она была, есть и будет платная. Уж лучше быть в партии жуликов и воров чем в сообществе myдak0в и дeбил0в.
|
![]() |
![]() |
24.07.2012 11:49
Медицина и сейчас не везде платная-Куба-пример наилучшего качества и системы здравоохранения!И детская смертность там НИЖЕ,и продолжительность жизни ВЫШЕ,чем в заблокировавшей её Америке!
В Белоруссии очень качественное и доступное БЕСПЛАТНОЕ лечение,но пример России разложит и там медицину! В СССР было лучшее в мире здравоохранение,но многим хотелось КАЧЕСТВЕННОГО,платного! Получили-радуйтесь! |
![]() |
![]() |
24.07.2012 12:13
Медицина у нас есть платная и будет платной. Есть некачественная и будет таковой независимо от размеров платежей в кассу медучреждений. И нечего крутить туда-сюда, пишите прямо. Я тоже не понимаю, почему у нас отбирают деньги из фонда ЗП? Нужно всё выплачивать гражданам на руки, а мы уж сами отнесем нужным нам врачам.
|
![]() |
![]() |
24.07.2012 12:42
Я тоже не понимаю, почему у нас отбирают деньги из фонда ЗП
Работник платит только подоходный налог,а в фонд мед.страхования платит работодатель и на вашу ЗП это никак не влияет. |
![]() |
![]() |
24.07.2012 11:49
24.07.2012 12:44
Хватит рассказывать сказки...
|
![]() |
![]() |
24.07.2012 13:06
Я согласна платить за мед.услуги при 100% уверенности в качестве этих услуг,при том что я получу эту услугу когда удобно мне,а не тогда когда меня соизволят записать на приём.
|
![]() |
![]() |
24.07.2012 13:28
4.07.2012 11:49
24.07.2012 12:44 Хватит рассказывать сказки... Совсем Медвепуты челу мозг отскальпоровали |
![]() |
![]() |
24.07.2012 15:15
У нас одни и те же "специалисты"-и на платном,и на бесплатном.На бесплатном ведут отбор платёжеспособных!Ну,а если этот "специалист"ничего не умеет,то хоть плати,хтоь не плати-получишь то же,только в блестящей обёртке!
|
![]() |
![]() |