Реклама на ЦДИ
 30.03.2025

Обсуждения:

Трудовому кодексу нужно меняться

02.07.2012 10:03 ЦДИ

Российский Трудовой кодекс был принят в 2001 году, и за минувшие 11 лет в трудовом законодательстве назрели изменения, сообщают «Вести.Ru» со ссылкой на заведующего кафедрой трудового права юридического факультета МГУ Александра Куренного...

Читать весь материал   Комментарии: 12
02.07.2012 10:24
Он не в курсе. Не работодатели, а государство жадное. Будет солярка, электричество дешевле, тогда можно и доярке зарплату поднимать, а так - откуда?
0
2
02.07.2012 10:28
Полностью согласен с мнением автора директор школы получает 70 -80 тыс и более, а учитель от 12 до 14, со всеми подработками, а про остальных врачей и других бюджетников и говорить нечего ,а что творится в коммерческих организациях ,там вообще бардак,руководитель себе такой оклад сделает, что мама не горюй, а ты паши за копейки, трудовая коммисия на жалобу даст только штраф в размере 2.000 руб., руководителю и всё!!!!
0
2
02.07.2012 10:35
А про бездельников и опаздавших надо вносить дополнение?
0
2
10:35
02.07.2012 10:45
Не держите бездельников. В чем проблема? Желающих работать много.
0
2
02.07.2012 11:19
Для 10.28
На то они и коммерческие предприятия, не тянешь на руководителя довольствуйся тем что дадут или увольняйся.
0
2
для 11.29
02.07.2012 11:39
вот почему закон и хотят изменить ,что б комерческий руководитель не получал в 100 раз больше рабочего!!!
0
2
Наденька.
02.07.2012 11:40
Хорошому специалисту и за безделье заплатят и еще премию выпишут, чтобы мозг на отдых съездил, так что учится и учится надо, а не говорить что работадатель х...й
0
2
Управляющий
02.07.2012 12:02
Эх, скобари... Более ленивого народца не видел еще, хотя поработал много где в России и &* &* #ределами. Думаете какой-то негодяй вам производство развалил? Это ВЫ все развалили, а теперь плачетесь. Лень опу от дивана отодрать, з/п в 100 тыщ для вас - предел мечтаний. Поэтому меня и направили к вам поднимать на ноги одно сгнившее производство. Поднимать приходится пинками. Многих спецов приходится завозить из других регионов. Да, я состою в Единой России, на сегодняшний день именно мы делаем все для того, чтобы завтра ваши дети (вы - неисправимы) могли работать и заработать. А не ныть по форумам про "ПЖиВ".
Я тоже родился и вырос в небольшом российском городке, но я много учился и работал, и теперь не жалуюсь на жизнь ,а вас тут слушать тошно...
0
2
управлющему
02.07.2012 12:08
Я тоже так могу написать, думаю тяжело? отнюдь.
Если Вы спец, если у Вас все получается, то и названия предприятия Вам не сложно написать. А так какой-то высер получается, ей Богу.
0
2
Управляющий
02.07.2012 12:13
Обнародоваться не могу, потому как по контракту светиться в сми мне строго не положено. Воспринимайте мою запись как хотите, факты от этого не перестанут быть фактами. За сим откланиваюсь, потому как за форумное правдорубство мне не платят :))
0
2
Управляющему
02.07.2012 12:20
А зачем тогда вообще надо было что-то писать? Ни названия предприятия, которые вы с низов поднимаете, ни советов, только обосрали всех и в кусты. Лучше бы вы эти 10 минут потратили на свою работу, а не на форум. Сомневаюсь в каждом вашем слове, потому что настоящий управляющей никогда не станет писать на таких форумах. Вы дешевый понтавщик и не более.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.