Обсуждения:
«Надо услышать и производителей, и переработчиков, и продавцов», - Дмитрий Матвеев о молочной проблеме в Псковской области
29.06.2012 14:47 ЦДИ
Здравой идеей только при первом приближении назвал предложение псковских сельхозпереработчиков о создании сети магазинов, торгующих исключительно псковской продукцией, председатель совета директоров ЗАО «Великолукский молочный комбинат» Дмитрий Матвеев...
29.06.2012 14:58
Почему-то очень сомневаюсь в названной закупочной цене на молоко - 15-17 рублей за литр:)Реальные закупочные цены по области от 8 до 11 рублей:(
|
0
|
2
|
29.06.2012 15:02
Это средняя, как и зарплата по области )))
|
0
|
2
|
Татьяна
29.06.2012 16:23
А покупателей Вы услышать не хотите? Почему у меня аллергия на псковское молоко, а на белорусское - нет. Может быть хватит туда добавлять антибиотики (а у меня именно на антибиотики аллергия)или еще какую дрянь,попадающую от старого изношенного оборудования - тогда и наше молоко не уступит белорусскому.
|
0
|
2
|
29.06.2012 17:07
Это в хозяйствах коровам антибиотики колют,чтоб мышечная масса больше была и так для "профилактики".А то еще останутся-списывать придется.Поэтому и мясо тоже далеко не съедобное,но когда в Дымок замочат там все пойдет,даже гнилое.
|
0
|
2
|
03.07.2012 09:49
Надо полагать, что г-н Матвеев отказывается от предложения о возможности выложить свою продукцию без бонусов и других непременных условий сетей, которые растут с каждым днем. Ему не надо продавать свою продукцию!!! Как понимаем у нес есть крупный, средний и мелкий бизнес. Так вот компания, которую возглавляет г-н Матвеев, надо полагать, это крупный БИЗНЕС и возможно выложить свою продукцию в 5-10 торговых точек не решит их проблем с реализацией, но для мелких и средних местных производителей это реальная возможность довести свою продукцию до потребителя!!!
|
0
|
2
|
03.07.2012 09:51
А представляете, если у нас в Пскове не натуральные продукты, то что творится в других городах, в крупных, из чего там продукты делают???
|
0
|
2
|
03.07.2012 09:57
Что плохого в организации ряда мест для торговли нашими псковскими продуктами. Ведь договориться с сетями мелким производителям невозможно. Если это будет организовано, то это здорово! Я лично за то, чтобы есть продукты, привезенные за 200 км, а не 1000 или 1500 км. Как например молочка в Магните из Краснодара (.
|
0
|
2
|