Реклама на ЦДИ
 10.04.2025

Обсуждения:

Механизм принудительной установки счетчиков на газ до сих пор не прописан

24.05.2012 11:14 ЦДИ

Несмотря на задачу повсеместно установить приборы учета расхода газа до 2015 года, только у 57% населения они будут установлены. Как передает корреспондент ЦДИ, такой прогноз озвучил в Пскове на ..

Читать весь материал   Комментарии: 3
24.05.2012 12:15
Если гражданин готов платить за газ по расчетному методу (сколько насчитают), зачем ему счетчик устанавливать??
За компанию со всей страной?? Это навязывание услуги.
Хочу - установлю, не хочу устанавливать и обременять себя многочисленными проблемами с обслуживанием этих самых счетчиков - буду платить, сколько скажут. Это мое право и мой выбор.
0
2
24.05.2012 12:21
За те деньги, которые предлагают за установку счетчика можно платить несколько лет по нормам потребления без счетчика. Сейчас плачу по счетчику до 40 р. в месяц. Подошло время проверки. Предлагают проделать самому кучу мероприятий по проверке, причем за все это надо везде платить и угробить время. Так, на хрена мне такой счетчик?
0
2
24.05.2012 12:43
Есть определенная демонизация «Газпрома» - Салават Гумеров
---------------------
Причем вполне заслуженная
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.