Реклама на ЦДИ
 13.04.2025

Обсуждения:

Закроют ли Центральный и «белорусский» рынки?

18.04.2012 10:24 ЦДИ

Нужно ли накрывать псковские рынки крышей? По главным торговым площадкам города, Центральному и «белорусскому» рынкам, курсируют слухи о скором закрытии. Вариации на тему – от «нас разгонят в никуда» до «бульдозеры уже в пути, тут будут строить очередной торговый центр»...

Читать весь материал   Комментарии: 5
18.04.2012 11:31
Я считаю нужно стремиться к цивилизованным рынкам, под крышей с теплыми туалетами, водопроводом и т.д. Хотя, как это сделать безболезненно не знаю. Об этом должны подумать власти и собственники рынков.
0
2
18.04.2012 11:43
Но такие рынки, как коровник на завеличье, и даром не нужны. просто уродец на красивом широком городском проспекте.
0
2
18.04.2012 11:52
разогнать. Безработным - на село, земли пахать
0
2
18.04.2012 12:03
Когда белорусский рынок открывали, археологи говорили строить тут нельзя, культурный слой важный, можно только временные сооружения без фундаментов. Теперь чего - жажда наживы застит взор? Надо строить, уничтожать наследие веков?
0
2
наталья
18.07.2012 17:41
земли пахать( а сами то наверное не на рынке работаете? Рассуждать легко когда сами не в такой ситуации как работники рынка.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.