Реклама на ЦДИ
 04.04.2025

Обсуждения:

«Сплошные загадки» преследуют желающих разобраться в программе выделения земли многодетным

10.04.2012 12:33 ЦДИ

Областной закон о предоставлении земли многодетным семьям, принятый в июле прошлого года, пробуксовывает. Причины этого будут обсуждать на очередных встречах представителей общественной организации «Дети - наше будущее» с главой администрации Пскова Петром Слепченко и начальником Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Арменом Мнацаканяном, которые...

Читать весь материал   Комментарии: 2
мама 4 детей
10.04.2012 13:09
недавно я подавала заявку на землю. Мне было отказано по причине того, что этот участок, оказывается, кому-то принадлежит. Хотя все соседи утверждали, что земля ничья. Ладно бы, забыли, но дело в том, что моя подруга, оказывается, тоже подавала документы на приобретение этого участка. Ей было отказано, так как участок находится в парковой зоне...
0
2
Светл.
16.04.2012 20:15
нам даже в райсуде "популярно объяснили",что заявленный нами участок не стал нашим(т.е. нам тоже отказали),потому что в куньинской администрации областной закон попросту "кастрировали".в нашем районе нельзя самостоятельно выбирать участок,даже если эти земли свободные.мы тут захотели на берегу озера оформиться - нет уж!!! сказано :выбирайте только где дозволено! тобиш из перечня.у них все для людей. а мы не люди.теперь там будет любоваться озерной гладью дядечка из окна своего особняка когда, конечно захочет посетить свою загородную резиденцию, а конкретнее- этот участок отошел "обычному толстосуму".хотели мы дальше в судах потягаться - да только не хочется опять через унижение проходить.да и время свое мы лучше со сврими детьми проведем!хотя интересно что бы ответили на это в области или в москве.но судя по моему опыту все пойдет по кругу.в моем случае- это УЗАКОНЕННОЕ БЕСПРАВИЕ!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.