Реклама на ЦДИ
 06.12.2025

Обсуждения:

В Пскове обсудят трудоустройство студентов проводниками пассажирских вагонов

16.03.2012 17:07 ЦДИ

21 марта на базе Псковского городского молодёжного центра состоится круглый стол «Студенческие отряды проводников пассажирских вагонов». Представители  коммерческих и общественных организаций, органов власти, выпускники и работники ВУЗов и ССУЗов встретятся за одним «столом» для обсуждения темы трудоустройства молодёжи в студенческие отряды проводников пассажирских вагонов...

Читать весь материал   Комментарии: 4
conductor
16.03.2012 22:22
ну-ну 25 тыщ,представители Псковского городского молодёжного центра а вы обязательно им расскажите сколько они будут отстегивать ревизорам, санврачам, к-ые будут проверять вагоны и при нахождении пылинки драть с них целый оклад + не забудьте рассказать про состояние вагонов - армагедонов!
ребята, сам работала проводником и мой опыт, как и опыт большинства, был отрицателен!
денег ни хрена почти, спала и ела как попало, долбаные пассажиры и еще больше долбаные ревизоры и санврачи!плюс, еще и не уволиться нормально!
не ходите туда, почитайте форумы прежде, чем согласиться!!!
0
2
17.03.2012 03:43
А в Банке студенту нет возможности подработать?
Там тоже работяы непочатый край, бабло считать и пересчитывать.
0
2
Псковский городской молодёжный центр
20.03.2012 01:43
Уважаемый Кондуктор!

Могу вам сказать с полной уверенностью что ЗП зависит напрямую от работника!!!
Бес проблем можно предоставить расчётные листы студентов. И я их видел.

Если с Вас драли целый оклад за пылинки это значит у Вас пылинки были размером с вагон))) Полная Чушь)))

По поводу ревизоров. Если есть голова на плечах, то и заплатишь им по меньше и заработаешь на "левом" заработке не мало!!!

Если Вы относитесь к работе "Долбаные пассажиры, долбаные ревизоры ..." - тоя могу с уверенностью сказать, что Вы не очень то хороший работник. И определитесь с полом: а то Вы "САМ РАБОТАЛА"

Теперь по поводу увольнений. Увольнение и расчет проходили в 3-х дневный срок. За исключением тех моментов когда студенты увольнялись в канун выходных. Поэтому все разговоры про долгое увольнение и расчет чушь полнейшая.

И ещё по поводу большинства! Плохое впечатление большинства тоже наглая лож. Набор начался с 15 мата не официально. Официально начнётся с 21 марта. И УЖЕ С ПРОШЛОГО ГОДА ЗАЯВКИ ПОДАЛО 40 ЧЕЛОВЕК!!! А набор идёт только 5 дней... Так что говорить ерунду не надо. 80% студентов остались довольны своей работой. И ещё многие намерены подать заявки.

Удачи!
0
2
20.03.2012 02:10
Плохому танцору и яйца мешают)) есть такой тип людей которым везде плохо и все вокруг долбаные. Интересно а в лагерь вожатым тебя отправь за 4 т.р. так у тебя дети будут долбаные?
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: