Обсуждения:
Как выбрать качественный и безопасный сыр - советы эксперта псковского Роспотребнадзора
28.11.2017 19:45 ЦДИ
Полезные советы от хороших людей. Эксперты ЦДИ рассказывают о важном и интересном. На что обращать внимание при покупке сыра? Эксперт Центра Деловой Информации - заместитель начальника отдела санитарного надзора по надзору за питанием ..
28.11.2017 19:56
Надо обязательно посмотреть с какой стороны на этой пальме мох растет.
|
26
|
3
|
Как выбрать качественный и безопасный сыр
28.11.2017 20:00
Купить его в Прибалтике
|
61
|
5
|
легкоусвояемого
28.11.2017 20:04
Дебмлы, бл, откуда вы это слово выкопали? Из Аншлага - диалог про кроликов? Так это юмористы прикалывались, изображая дебилов!
В русском языке правильно это слово звучит как "легкоусваеваемого". Хватит ума прочесть жертвам ЕГЭ? |
3
|
1
|
28.11.2017 20:07
Прибалтийские пальмоеды отписались первыми. Жуйте сами свою европейскую пальму. Помним мы как вы везли сухое молоко из растительных жиров на наши молокозаводы из-за чего у наших крестьян молоко покупали по 9 руб литр.
|
6
|
31
|
28.11.2017 20:25
Ну где вы хохлоприбалтопальмоеды? Давайте ставьте минусы порховскому ХОРОШЕМУ сыру. Простого народа тут все равно нет.
|
5
|
34
|
28.11.2017 20:25
Творок на рынке - вот лучше всяких сыров. Все европейские сыры с красителями, консервантами и прочей уйней. Я в европе по работе каждый год бываю - нет у них сыров, кроме Франции. Там есть.
|
6
|
31
|
28.11.2017 20:37
Прибалты были основными поставщиками сухого молока из пальмы на наши молокозаводы, отсюда была такая низкая цена. Прибалтов выкинули из цепочки по переработку пальмы, теперь у них вся пальма идет исключительно на внутренний рынок.
|
7
|
24
|
28.11.2017 20:44
Конечно в Прибалтике есть натуральный сыр и стоит он ОЧЕНЬ дорого. Есть и пальма. Так же как и в России, есть хороший сыр как порховский Аланталь, не дешевый, есть и дешевая пальма.
|
8
|
22
|
20:32_34
28.11.2017 21:00
Откуда в Прибалтике молоко, им же ес запретил их иметь
|
2
|
36
|
пенсионерки
28.11.2017 21:32
Атланталь это масло и сыр только для любителей пальмы.Никто не покупает ЭТО ,зная их "натуральное"происхождение.А неграмотные едят всё подряд.
|
20
|
5
|
пенсионерки
28.11.2017 21:32
Атланталь это масло и сыр только для любителей пальмы.Никто не покупает ЭТО ,зная их "натуральное"происхождение.А неграмотные едят всё подряд.
|
23
|
4
|
28.11.2017 21:39
Масло Аланталь нормальное, а вот сырная ЗАМАЗКА не очень.. Атлет и эстонский с ,,девочкой,, лучше!
|
3
|
21
|
28.11.2017 21:59
Как писал тот же Роспотребнадзор 80 процентов сыра российского производства - фальсификат!
|
34
|
0
|
28.11.2017 22:03
Порховские сыры - это вообще не сыры! Это пластилин с майонезом
|
26
|
3
|
28.11.2017 22:25
Ну как можно троллям доказать существование коров? Никак, да им это и незачем. Пускай врут дальше, больше народа увидят вранье.В Псковском районе более 1000 голов, в Порховском районе более 2000 голов коров. А в Прибалтике коровы пасутся? Посмешил. Там мегафермы и коров содержат в помещении, выпусти, они за неделю траву вытопчут. Или уже поголовье настолько вырезали, что можно пасти?
Почему тролли такие тупые? |
7
|
5
|
28.11.2017 22:25
Порховский сыр Аланталь настоящий сыр из настоящего молока.
Попробуй его в микроволновке расплавить. Быстрее микроволновка сломается) Сыр у него, епта. |
21
|
4
|
28.11.2017 22:29
У меня два кота. Ни один из них не ест отечественный сыр. Любой. Ходят вокруг только лапами брезгливо трясут. Европейский, в том числе Эстонский пожирают с причмокиванием. Вряд ли котов за это можно обозвать либерастами.
|
31
|
4
|
28.11.2017 22:33
Как вы проевропейцы сильно ненавидите нашего крестьянина. Что удивлены, что в Пскове еще коровы есть? Не всех извели своей политикой с 1991 г? Как усердно защищаете барыг и спекулянтов, воров и жуликов, кто везет к нам в Россию европейское дешевое дерьмо.
|
5
|
20
|
28.11.2017 22:39
А моя кошка ест за милую душу сметану Псковского молокозавода и сыр Порховского завода. А вот кошачий корм не ест, брезгует.
|
6
|
16
|
28.11.2017 22:41
Как усердно защищаете барыг и спекулянтов, воров и жуликов, кто везет к нам в Россию европейское дешевое дерьмо.
Кто везет? Вы все импортозаместили))) |
18
|
2
|
28.11.2017 22:42
Порховский аланталь, действительно, есть можно. Если свежий - нормально плавится. Остальные сыры этого же завода лучше не есть.
|
3
|
27
|
28.11.2017 22:43
А моя кошка ест за милую душу сметану Псковского молокозавода и сыр Порховского завода.
Скоро ломка начнется. Полезет на пальмы с бабуинами драться. Я так двух потерял. |
20
|
4
|
28.11.2017 22:46
"Скоро ломка начнется. Полезет на пальмы с бабуинами драться. Я так двух потерял"
Так не корми молочкой и сыром из Прибалтики. "Кто везет? Вы все импортозаместили)))" С 1991 г накормили вдосталь европейским дерьмом. С вводом санкций ничего не изменилось. Стало ни хуже, не лучше. |
1
|
11
|
патриот
28.11.2017 23:15
Сотрудники отдела внутреннего государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям выявили несоответствие массовой доли жира в пробах молочной продукции, отобранных в торговых точках города Великие Луки. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ведомства.
В частности, несоответствие заданному составу жиру обнаружили в образцах сыра «Аланталь» и «Адыгейский» производства ОАО «Маслосырзавод Порховский», в пробах творога ЗАО «Пушкиногорский маслодельный - сыродельный завод» и молока ООО «Птицефабрика «Борки» Превышение доли жира - типичный показатель добавления пальмового масла. Кушайте на здоровье. |
19
|
2
|
LobbertiHix
28.11.2017 23:26
установка кодовых замков на любые двери недорого под ключ. Гарантия качества 100 %
замена дверных замков установка магнитного замка электронный ключ для домофона установка замка в дверь металлическую кодовый замок на дверь подъезда |
0
|
1
|
28.11.2017 23:27
С 1991 г накормили вдосталь европейским дерьмом.
С 1991-го прошло 26 лет. Что же вы за последние 18 СЫРА качественного не смогли произвести? |
13
|
1
|
28.11.2017 23:39
Знаю одно,чем меньше жирность сыра и чем он твёрже,тем он настоящее!
|
2
|
1
|
28.11.2017 23:42
Аланталь действительно качествен. За остальной Порхов не знаю. Делали экспертизу. Сделаю по остальному порхову напишу, после экспертизы.
|
2
|
12
|
28.11.2017 23:43
Аланталь действительно качествен. За остальной Порхов не знаю. Делали экспертизу. Сделаю по остальному порхову напишу, после экспертизы.
|
0
|
11
|
28.11.2017 23:49
Знаю одно,чем меньше жирность сыра и чем он твёрже,тем он настоящее!
Жирность и твердость имеет малое значение. Важен период созревания сыра и условия при котором это происходит. Все, что созревает меньше года- сырный продукт. Естественно это не касается мягких сортов. |
7
|
0
|
29.11.2017 02:55
если на сыре гусеницы трактора, то хороший )
|
21
|
4
|
01:48
29.11.2017 07:05
Заткнись ты, падаль, не изображай патриота из себя! Как раз пишут люди, которые болеют за свою страну и стыдятся за то, во что вы её превратили! Мы не в Россию плюем, холуй конченый, а в тебя и твоих хозяев, которые заставляют нас есть это дерьмо! Или ты себя Россией считаешь? Вша ты на теле России!
|
19
|
5
|
1.48
29.11.2017 07:54
кушай порховский сыр каждый день по три раза чекистам очень полезно
|
7
|
1
|
29.11.2017 11:12
29.11.2017 10:55 Высеры у вас. Учись человеческому языку. А порховский Аланталь хуже не станет от вашей словесной диареи, как и европейский сыр не улучшится. Технологии одинаковы.
Настоящий сыр из Европы ОЧЕНЬ ДОРОГО стоит и народу он не по карману, а дешевая европейская пальма нам не нужна, своей хватает. |
2
|
0
|