Обсуждения:
Пользователи Рунета смогут оценить госрекламу
13.10.2016 20:35 ЦДИ
Конкурс, в рамках которого любой интернет-пользователь с аккаунтом в соцсетях (Facebook, ВКонтакте, Twitter) может проголосовать за лучшую рекламу госструктур, пройдет на сайте проекта. В конкурсе выберут лучшую видеорекламу, аудиорекламу, наружную рекламу, интернет-рекламу, рекламный плакат, рекламный буклет или рекламную кампанию, реализованные государственными структурами в период с 18 октября...
Лучшая реклама Ганзы, благодарные псковичи инициаторам:
13.10.2016 21:00
|
Дым коромыслом, дом скрепит и стонет
Во город приехали кореша из Эстонии Весь день бухать И под гитару орать Пол ходуном, и дверь брезжит оконцем Кто вам сказал, что тихие эстонцы Не выношу, вас выйти из дома прошу Заберите эстонцев с собою Они мне не нужно, веришь Они меня очень достало Они пошагают за двери Мы не одни, соседи все устали Ну-ка, давай, катитесь обратно в Таллин Там куролесьте, не надо нам этого здесь Просто поймите, что вы нам тут не нужны Я пятый день не вижу трезвым мужа Муж, что стоишь Бери это чудо с собою и кыш! Заберите эстонцев с собою Они мне не нужно, веришь Они меня очень достало Они пошагают за двери |
0 |
0 |