Реклама на ЦДИ
 16.04.2025

Обсуждения:

Месяц счастья: первому псковскому магазину «Ив Роше» - 20 лет

03.08.2016 09:16 ЦДИ

8 августа 2016 года исполняется 20 лет со дня открытия в Пскове первого магазина «Ив Роше». Поклонниц и поклонников косметики, производимой этой знаменитой французской компанией, ожидает целый месяц подарков, сюрпризов, щедрых акций...

Читать весь материал   Комментарии: 2
Бывший постоянный покупатель
04.08.2016 18:28
Какие подарки? Какие акции?
Очень часто девушки в магазине на Советской не выдают подарки.....говорят нет, а потом наверно своим знакомым отдают - пробники, мини продукты. В последнее время магазин стал очень неприветливым к постоянным покупателям. Надо сотрудников учить нормально разговаривать с людьми, а не хамить. В общем от посещения магазина в последний раз остался неприятный осадок. Больше магазин на Советской не посещаю.
10
0
11.08.2016 10:31
Ив Роше - моя любимая парфюмерия. И моего мужа тоже) По такой-то цене. Ароматы очень стойкие, утром душусь - после работы все еще пахну) И кремы люблю, они действительно омолаживают. А гели для душа - это песня! Мой любимый - с сиренью, будто ты не мочалку в руке держишь, а гроздь сирени)))
1
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.