Обсуждения:
«Полезные» продукты «без сахара» опаснее обычных
19.10.2015 09:55 ЦДИ
Производители играют в прятки, маскируя сахар другими названиями. В передаче Первого канала «Теория заговора» предлагают небольшой тест. Возьмите печенье, мюсли, хлопья и посмотрите, какие названия встречаются в составе – глюкоза, патока, мальтоза...
юная пенсионерка
19.10.2015 10:19
прописные истины. неужели кто-то еще этого не знает? мало того, что сахар везде, так еще и трансжиры, а это убойный дуэт. поэтому никаких кондитерских изделий покупать нельзя. можно иногда самим что-нибудь испечь из хороших продуктов. в советское время конфеты, сладости покупались только к празднику, несколько раз в год. поэтому все зубы целы, никаких диабетов, никакого ожирения. а сейчас сладкую водичку дают с рождения, совсем не заботятся о здоровье своих детей.
|
6
|
0
|