Обсуждения:
В Росстандарте рассказали, какие продукты фальсифицируют чаще всего
01.10.2015 19:41 ЦДИ
36% испытанной в рамках акции Росстандарта «Тест на качество» продукции не соответствует требованиям безопасности, 21% является фальсификатом. Подразделения Росстандарта проверили 1030 объектов в 53 региональных Центрах стандартизации, метрологии и испытаний...
01.10.2015 20:06
Ужас! Вот так "импортозамещение"! Специально травят народ что ли?
|
14
|
3
|
01.10.2015 20:07
Требованиям безопасности по микробиологическим показателям не соответствует 78% обследованных изделий общепита и 41% рыбных консервов и пресервов
Зато латвийские шпроты у нас оказались самыми опасными для мозгов путиноидов! |
12
|
3
|
01.10.2015 20:12
Главный фальсифицированный продукт в России - это власть едирастов, воров и жуликов.
|
22
|
1
|
01.10.2015 20:33
Хлеб тоже начинают опилками сдабривать.Жуликам в нашем государстве раздолье полное.
|
6
|
0
|
01.10.2015 20:58
т.е. самое здоровое питание получается у самых малообеспеченных слоёв населения: вода, хлеб и макароны, минимум фальсификата и пальмовых масел
|
2
|
4
|
на 20:58
01.10.2015 21:22
и правильно - чем проще живешь, тем лучше
|
5
|
2
|
01.10.2015 21:51
в пальмовом масле как и во всех растительных отсутствует холестерин,заботятся о нас наши (кормильцы)
долбаные жулики-ушлые предприниматели которых низя кошмарить. |
1
|
0
|
гражданам
01.10.2015 22:17
жрите и не скулите
|
0
|
0
|
01.10.2015 22:55
01.10.2015 20:07
Зато латвийские шпроты у нас оказались самыми опасными для мозгов путиноидов! Жри сам свои шпроты и не скули! |
1
|
3
|
01.10.2015 23:20
Успокойтесь,импортная еда не лучше нашей.Не оттуда ли пошли все добавки и антибиотики в мясе.
|
2
|
3
|
Eest
02.10.2015 06:26
"Не оттуда ли пошли все добавки и антибиотики в мясе."
Антибиотики с добавками вообще на западе придумали, поэтому вывод скобарского "независимого" мыслителя - их еда не лучше нашей. А Форд придумал конвеер, значица и БМВ не лучше жиги. |
1
|
1
|
02.10.2015 07:03
т.е. самое здоровое питание получается у самых малообеспеченных слоёв населения: вода, хлеб и макароны
Да нет! Дешевый хлеб и макароны делают из плохой муки, часто плесневелой, с грибками. Её отбеливают хлором и т.д. Отрава еще та! |
3
|
0
|
22:55
02.10.2015 07:04
Кильки в томате обожрался, едираст?
|
2
|
0
|
Eest
02.10.2015 07:58
Не уверен, помните ли вы вермишельку советскую, которая превращается в кисель сразу после закипания. Вот это был натурпродукт, из фуражного (корм, предназначенный для питания животных (скота, коз, овец, свиней, уток, гусей, кроликов и пр.) зерна, все самое лучшее - советскому народу.
На нефтебаксы же тогда поддерживали всякую муть типа Кубы и Зимбабвы, отгружали в долг оружие Ираку с той же Сирией, подкармливали Севеную Корею. Вобщем, все как и сейчас. Приятного аппетита. |
0
|
2
|