Обсуждения:
Эксперты рассказали, как в домашних условиях выявить фальсифицированные продукты
20.07.2015 17:33 ЦДИ
Производители продовольствия на фоне снижения покупательского спроса и падения выручки начали искать способы, как удешевить свой товар. Доля фальсификата на прилавках резко выросла, отмечают эксперты...
20.07.2015 17:44
А что их выявлять то? В магазинах теперь других просто нет. Спасибо путлеру.
|
26
|
2
|
20.07.2015 18:04
Чтобы определить в домашних условиях, разбавлено молоко водой или нет, надо смешать его со спиртом (90%) в пропорции один к двум.
---------------- Ну,да,это еще спирт иметь надо.Хорошо что не требуется что-нибудь типа пиримидина. |
3
|
2
|
20.07.2015 18:16
20.07.2015 18:04 - если имеется 90%-й спирт, то ему есть куда более разумное применение, чем переводить на то, чтобы убедиться в сурогатном происхождении "молока". Которое и так никаких сомнений не вызывает.
|
2
|
2
|
20.07.2015 18:17
"Эксперты рассказали"!!! А где государственные службы? Роснаебнадзор? Там бездельники неплохие зарплаты получают. Из наших налогов.
|
13
|
3
|
20.07.2015 19:40
Дома уже будет поздно.Это необходимо осуществлять в самом начале производства.
|
4
|
2
|
21.07.2015 20:25
сначала спирт надо проверить, не разбавлен ли водой :)
и с чего бы это растворимому кофе плавать на поверхности холодной воды? способ подходит только для проверки натурального молотого кофе |
0
|
2
|