Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Торгово-Промышленная Палата / Семинары / Вебинары / Презентации  | весь раздел

Антикризисное предложение от белорусов презентовали в псковской ТПП

23.04.2015 17:08 ЦДИ, Псков

Торгово-промышленная палата Псковской области продолжает налаживать связи предпринимателей региона с белорусскими коллегами. Не так давно псковские бизнесмены имели возможность познакомиться с производителями трикотажа из Гродно.

На этот раз свою продукцию в Пскове представил производитель белорусского трикотажа ОАО «Купалинка». Это одно из крупнейших предприятий концерна «Беллегпром» по производству бельевого и верхнего трикотажа для взрослых и детей.

В Псков компания привезла большой ассортимент детской одежды, прежде всего на лето - платья, сарафаны, туники. Также псковичам представили  женский ассортимент - туники, сорочки, пижамы, сарафаны, а еще фуфайки и майки для мужчин.

Главная отличительная особенность компании - это полотна, из которых производится пошив изделий. «Купалинка» работает на привозных турецких полотнах.

«Сейчас достаточно сложное время, как для России, так и для Белоруссии, поэтому мы заинтересованы в поиске новых покупателей, - рассказала экономист по сбыту отдела маркетинга ООО «Купалинка». - Поэтому, когда к нам обратилась псковская Торгово-промышленная палата с предложением провести выставку-презентацию, мы с радостью согласились».

Это первый визит представителей компании в Псков. Поскольку на выставке велась и розничная торговля, то посетители могли приобрести любую понравившуюся вещь.

«Жаль, что подобные мероприятия в Пскове пока не стали традицией. Ведь это неплохая возможность купить белорусский текстиль что называется советского, крепкого качества без наценок, - рассказала одна из покупательниц. - Было бы очень здорово, если бы в Пскове открывались магазины с товарами белорусского производства. Нравится не только качество белорусского трикотажа, но и цены». Да, цены на детские вещи на выставки стартуют от 150 рублей. И, по словам представителей белорусского предприятия, если заинтересованность псковичей их продукцией будет велика, то «Купалинка» непременно рассмотрит возможность открытия собственной торговой точки в нашем городе.

Псковские предприниматели рассматривают возможность наладить контакты с белорусским производителем. Условия сотрудничества обсуждали сразу на презентации. Как отмечают в «Купалинке», они готовы каждый возможный контракт рассматривать индивидуально и предоставлять скидки оптовым покупателям.

«Мы всегда рады новым покупателям, тем более, что до сегодняшнего дня в Пскове у нас не было партнеров. Основной целью выставки  для нас является налаживание прямых связей с предпринимателями с целью продвижения нашей продукции в Пскове», - рассказала представитель ОАО «Купалинка».

Еще один несомненный плюс - это высокая обновляемость ассортимента, коллекции практически не повторяются. «Когда на производство приходит новое полотно, то мы сразу разрабатываем новую модель, которая тут же отшивается. Эта модель уже будет совершенно не похожа на предыдущую», - заверили представители компании.

Судя по первому часу работы, наибольший интерес у псковичей вызвал детский ассортимент - одежда очень яркая, комфортная, а в составе изделий значится лишь натуральный хлопок.

По признанию представителей «Купалинки», помимо детского ассортимента всегда повышенным спросом пользуются женские сорочки на широком плече, а самый популярный товар - это женский домашний комплект с капри, он востребован у покупателей уже несколько лет.

«Купалинка» обещает, что если по итогам работы выставка покажет себя, как удачная, то они приедут в Псков еще не раз. А пока у предпринимателей Пскова есть отличная возможность наладить сотрудничество и пополнить ассортимент продаваемых товаров качественным бельевым и верхним трикотажем из Белоруссии.

Добавим, 24 апреля выставка пройдет в Великих Луках по адресу: пр.Ленина, д.29, ООО «ТПП-Сервис», первый этаж. Время работы выставки презентации: с 13.00 до 18.00.





ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 









ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...