Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

Сайт недоступен, горячая линия занята – добыть «игрушку в кружке» в «Магните» становится все сложнее

18.04.2018 10:18 ЦДИ, Псков

Мега-популярная акция в «Магните» «Маленькие герои ищут друзей» официально подошла к концу. Но с сегодняшнего дня, 18 апреля, начинается ее новый виток - сбор заявок от тех, кто собрал буклеты, но игрушку так и не получил. Об этом «Магнит» проинформировал своих покупателей несколько дней назад.

У корреспондентов Центра Деловой Информации завалялась пара собранных буклетов. Но оформить заявку оказалось неразрешимой задачей.

Подробную информацию о порядке сбора заявок обещали довести до покупателей, но 18 апреля уже наступило, а ее до сих пор нет.

Как сообщалось на magnit-info.ru, оформить заявку на получение игрушек можно на сайте простолучше.рф или по телефону горячей линии 8-800-200-90-02.

Сайт «Магнита» сегодня с утра периодически «рушится», пользователям пишут, что на нем ведутся технические работы. Формы для отправки заявок тут нет.

Что касается сайта простолучше.рф, то здесь какой-либо формы для отправки заявок тоже нет.

По горячей линии не дозвониться с самого утра. Связано ли это с перегрузками на линии, или звонки просто «скидывают», непонятно.

В то же время, в «Магните» обещали, что игрушек хватит всем, и переживать на этот счет не стоит.

Похоже, в компании не ожидали, что акция превратится в охоту за игрушками, с огромными очередями и предложениями продать коллекционные экземпляры втридорога.

Еще вчера ЦДИ направил запрос на magnit.info, чтобы узнать все подробности продления акции, но на него пока не ответили.

На данный момент все способы оформления заявки работают, куда звонить и писать, чтобы получить игрушку в кружке, читайте ЗДЕСЬ.


Cюжет:  Мега-популярная акция в Магнитах



Распечатать:     Комментарии: 15

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...