Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 01.03.2021

Новости  | весь раздел

Мир псковской любви: что покупают псковичи в городском секс-шопе

14.02.2021 23:31 ЦДИ, Псков

Хотите — верьте, хотите — нет, но секс в Пскове есть!
(из неофициальной старинной псковской летописи)
 

18+


 
Исторически сложилось, что в Пскове на данный момент действуют два секс-шопа. Один из них находится в «Максимусе» и улучшает сексуальную жизнь псковичей вот уже больше 10 лет. В преддверии Дня всех влюблённых я решила узнать, какие секс-товары предпочитают псковичи, какие виды утех они практикуют и какие предметы стараются избегать в своей спальне. Признаюсь, эти открытия удивили меня. Так что неподготовленные рассудки тех, кто любит «в миссионерской под одеялом в темноте», следующий текст может немного шокировать.
 
Я вломилась сквозь мягкую шторку секс-шопа «Мир любви» как городская сумасшедшая, потому что магазин находится на третьем этаже (хотя раньше был на втором), а одышку никто не отменял. В приглушённом свете магазина очень милая девушка спокойно и с удовольствием поведала мне о «грязных тайнах» псковичей. 
 
 
 
 
Полки в интим-магазине были полупустые, за несколько дней до 14 февраля псковичи подсуетились и смели с полок самые понравившиеся товары. Знаете, какой самый популярный запрос у псковичей? Анальные стимуляторы! Это и пробки, и бусы, и фаллоимитаторы. И, кстати, их покупают не только для женщин, но и для мужчин. «Пару дней назад приходил мужчина за анальным стимулятором простаты с вибрацией…», — рассказывает продавец. Также клиенты секс-шопа часто покупают анальные смазки. «У нас почти все смазки на водной основе, мало кто любит силиконовые…», — продолжает девушка.
 
 
 
 
 
И только на втором месте в топе любимых секс-игрушек фигурируют вибраторы. Это и вибрирующие фаллосы, и «кролики» с вагинально-клиторальной стимуляцией, и популярные «сатисфайеры». Пользуется высоким спросом, особенно накануне 14 февраля, вибратор для двоих U-образной формы. Пока я стояла и фотографировала фаллоимитаторы, в магазин зашёл пожилой мужчина в военном камуфляже. Он основательно подошёл к каждой из полок, затем спросил: «А у вас завоза не было что ли, да?». Девушка ответила: «Пока не было», улыбнулась и посмотрела на меня. «Понятно, растащили у вас всё, как горячие пирожки. Ну, до свидания!», — и мужчина грустно покинул магазин.
 
 
 
 
 
Такая древняя забава, как ролевые игры, тоже всё ещё будоражит людские фантазии. Из любимого — костюм медсестры (естественно) и… форма уборщицы! Полка с чулками пуста — осталось только несколько коробочек. Самое популярное из белья — черные безразмерные сетки. 
 
 
 
 
 
Кроме «привычных» секс-игрушек и костюмов тут можно найти смазки, презервативы, эрекционные кольца и насадки, «приколы» в машину, сексуальные карточки по типу игры в фанты, а ещё мастурбаторы и помпы. «Мастурбаторы раскупили тоже, вот остался один…», — делится девушка. — «Кстати, вчера купили последнюю надувную куклу». Ну а что делать, всё-таки 14 февраля. Надо и о себе любимом подумать.
 
 
 
 
 
А вообще любопытно, что при наличии огромного выбора онлайн секс-шопов, люди всё-таки ходят в привычные им магазины. По словам продавца, кто-то просто не хочет ждать доставки, кто-то — просто проходит мимо, заглядывает, а потом возвращается с конкретными запросами. Также здесь можно заказать определённый товар через группу «ВКонтакте» или по телефону, а потом прийти за ним в «Максимус». 
 
 
 
 
 
 
Часто сюда заходят, чтобы сделать подарок своей возлюбленной. Меня, кстати, очень обрадовал такой подход. Редко заходят парами и ещё реже — одни девушки. Хотя, кому как не нам думать о своём удовольствии? Но всё равно прекрасно, что мужчины задумываются о том, чтобы сделать приятное женщине.
 
 
 
 
 
— А какие были самые странные запросы у покупателей?
— Вы знаете, меня ведь совсем уже ничем не удивишь…
 
Конечно, работая несколько лет в магазине интим-товаров, сразу же свыкаешься с обстановкой, а всё происходящее становится даже чем-то рутинным. Но я всё не успокаиваюсь: «Но есть же у вас что-нибудь странное?!»Девушка показывает мне необычное приспособления чёрного цвета. «Это — уретральная струна», — говорит она. — «Когда объясняешь покупателям, что это, они сразу же в ужасе кладут это на место». Рассказывать и показывать, что это, я не буду. Сохраню интригу.
 
 
 
 
 
 
Скажу откровенно: в «Мире любви» я ощутила себя как дома. Нет, моя квартира совсем не похожа на выставку фаллоимитаторов. Но спокойствие от девушки, которая с удовольствием рассказала о предпочтениях псковичей, настроила на приятную волну общения, прямо как дома на кухне. Здорово, что можно найти таких приятных людей, с которыми можно легко поболтать о секс-товарах, будто обсуждая, что приготовить сегодня на ужин — без жеманства и хихиканья. И при всём этом никто не свалится в обморок от таких названий, как «мастурбатор» или «анальный стимулятор».
 
Всем любви!
 
 
 
 
Аврора ПЕТРОВА
 
Фото автора
 

Cюжет:  Секспросвет по-псковски



Распечатать:     Комментарии: 7

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...