Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 01.03.2021

Новости  | весь раздел

Пояса верности: зачем нужны и можно ли их найти в Пскове. Фото 18+

01.02.2021 23:31 ЦДИ, Псков

Совсем недавно весь интернет облетела новость о том, как западные хакеры взломали мужские пояса верности и требовали немалый выкуп за разблокировку сего замысловатого девайса. Многим до этого момента казалось, что такое приспособление как пояс верности, кануло в Лету средневековой грязи или используется как фетиш-атрибут «БДСМ-девиантов». Но разберёмся подробнее в этом вопросе и узнаем, насколько распространены пояса верности в Пскове.
 
18+
 
Фото из открытого источника
 

Небольшой экскурс

Считается, что такой технический метод борьбы за «нравственность» пришёл к нам ещё из Древней Греции. Якобы он использовался на рабынях во имя борьбы против беременности, которая помешала бы женщине выполнять свою работу. Но самые частые упоминания поясов верности приводят, ссылаясь на «бесспорные факты» ужасных и кровожадных Средних веков. Мол, у них там такая антисанитария была! Что уж там говорить про ношение железных орудий в паховой области, которые при любом удобном моменте поранят кожу и доведут до смерти от сепсиса! Однако нашлись, к счастью, историки, которые теперь твердят о том, что пояса верности — «не более чем средневековый эротический миф». Миф, который банально сформировался из-за неверной интерпретации изречения о «поясе верности», который был не более чем метафорическим богословским обозначением чистоты и невинности.
 
Орудие пыток или... пояс верности из лондонского Музея науки?
 
И несмотря на то, что «официально» пояса стали изготавливать в Италии 15 века, никаких исторических подтверждений тому нет. Самое первое изображение пояса верности дошло до нас с 1405 года. После этого в Европе стали создаваться гравюры с изображением металлического «антисекса». Типичная история: мужчина отправляется на войну или в путешествие, ну, мало ли куда ему надо было уйти в то нелёгкое время? И художники фантазировали на эту тему, изображая ждущую жену в металлическом белье. Правда, за спальным будуаром на картине притаивался некий молодой человек с ключиком в руке, но это уже совсем другая история. Ревнивые мужья — вот тема, актуально переходящая из древности в наше время.
 
Пояс целомудрия на гравюре 1590 года - Heinrich Wirrich
 
По данным современных экспертиз, музейные экспонаты, пугающие своим жестоким видом и острыми зубцами вокруг причинных отверстий, есть ни что иное как «предметы фетиша» или аксессуары, «шуточно» изготовленные творческими людьми 18-19 веков. Вот такие приколы были! Так что все те пояса, что мы можем увидеть в музеях, были созданы сексуально одержимыми европейцами. Особенно они любили конструировать «антимастурбационные» пояса для молодёжи — духовные скрепы тогда явно торжествовали.
 
Известный интернет-мем
 

 

Итак, что мы имеем на псковском рынке? 

Похоже, в нашем провинциальном городе сложно отыскать товары такой своеобразной специфики. Однако есть и несколько «обходных путей» для того, чтобы купить себе такое «чудо».
 
Во-первых, благодаря старой группе ВКонтакте интим-магазина с доставкой, можно узнать, что в 2013 году в Пскове секс всё-таки был. Ну как секс… Приспособление, хитроумно ограничивающее его. И что самое любопытное, предлагалась и женская версия девайса. В комплект к мужскому серебряному поясу стоимостью в 3600 рублей шло аж три ключа. А женский из натуральной кожи стоил 2290 рублей.
 
   

Другой пояс верности можно найти ещё в одном псковском действующем (!) магазине на улице Юбилейной. Обещается, что данный пояс с открытым концом сделает вашего мужа верным и почтительным навсегда. И всего за 2700 рублей.

 

А во-вторых, у нас, псковичей, «обделённых» офлайн секс-шопами, есть старый-добрый Avito, а ещё Ozon и WildBerries. И вот тут уже начинается самое интересное... Здесь вы можете найти не только изделия, напоминающие орудия пыток, но и устройства с электроимпульсами и все те штуки, при взгляде на которые возникает закономерный вопрос: «А это ещё что?». Кстати, у продавцов на Avito, видимо, бурно играет фантазия на тему инквизиции. Продающая тема!
 


 

А вот такие товары предлагает магазин электроники iCases и онлайн секс-шоп Sex toys. Стильно, модно, молодёжно.

 


     


 
Кроме того, Ozon и WB действительно открывают портал — то ли в рай, то ли в ад. Тут уж как решила бы сама Святая инквизиция. Не забывайте, что всё это можно заказать с доставкой в наш город.
 


 


 

Так что, любознательные псковичи, вариантов — уйма. Дерзайте!

Но, естественно, на ваш страх и риск...

Аврора ПЕТРОВА


Cюжет:  Секспросвет по-псковски



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...