Новости | весь раздел
Готовим на карантине. Вареники от шеф-повара Very Well Cafe
Вареники считаются традиционным блюдом украинской кухни, однако в России вареники тоже весьма популярны и любимы. Готовят их с самыми разными начинками – с картофелем, с капустой, с ливером, с печенью, с рыбой, с ягодами, яблоками, грушами, и даже со сливами и с маком. Немало рецептов и вареников с грибами, а также с творогом или со шкварками. Подают их со сметаной или с различными соусами.
Шеф-повар Very Well Cafe Сергей Малаховский поделился с нами своими фирменными секретами приготовления вареников.
- Тесто на вареники лучше делать заварным способом с горячей водой, но тут руки и обжечь можно,- рассказывает шеф-пова. - Так что я готов недорого приехать и замесить по всем канонам в перчатках, так как за годы на кухне руки привыкли вытаскивать шницеля из масла и креветки из фритюра голыми руками.
Very Well Cafe желает приятного аппетита и здоровьям читателям ЦДИ: «Не унывайте, проводите время дома, со своей семьей, собирайтесь за общим столом, радуйте друг друга кулинарными новинками, а мы будем вам в этом помогать, следите за новостями».
Ранее ЦДИ делился рецептами, что можно приготовить из капусты.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции