Новости | весь раздел
Готовим на карантине. Вареники от шеф-повара Very Well Cafe
Вареники считаются традиционным блюдом украинской кухни, однако в России вареники тоже весьма популярны и любимы. Готовят их с самыми разными начинками – с картофелем, с капустой, с ливером, с печенью, с рыбой, с ягодами, яблоками, грушами, и даже со сливами и с маком. Немало рецептов и вареников с грибами, а также с творогом или со шкварками. Подают их со сметаной или с различными соусами.
Шеф-повар Very Well Cafe Сергей Малаховский поделился с нами своими фирменными секретами приготовления вареников.
- Тесто на вареники лучше делать заварным способом с горячей водой, но тут руки и обжечь можно,- рассказывает шеф-пова. - Так что я готов недорого приехать и замесить по всем канонам в перчатках, так как за годы на кухне руки привыкли вытаскивать шницеля из масла и креветки из фритюра голыми руками.
Very Well Cafe желает приятного аппетита и здоровьям читателям ЦДИ: «Не унывайте, проводите время дома, со своей семьей, собирайтесь за общим столом, радуйте друг друга кулинарными новинками, а мы будем вам в этом помогать, следите за новостями».
Ранее ЦДИ делился рецептами, что можно приготовить из капусты.