Реклама на ЦДИ
 01.12.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Готовим на карантине. Капуста от шеф-повара Very Well Cafe

27.04.2020 17:15 ЦДИ, Псков

Что приготовить, чтобы было и вкусно, и дешево, и быстро? Шеф-повар Very Well Cafe предлагает рецепт капусты!

 

 

- Свежая молодая капуста жарится моментально, главное от сковородки не отходить, лучком зелёным и отварным яйцом заправить и счастье! - говорит шеф-повар. - А если сливочное масло под рукой получится очень питательно, кстати обилие зелёного лука придаёт грибной вкус капусте и картошке.

Со старым урожаем и квашниной капустой работать нужно поделикатнее - часик-полтора потребуется. Нашинкуйте целый качан, смажьте маслом и распределите по всему противню, не солите, отправьте в печь на 160°С до подгорания на 30 минут.

 


В это время в утятнице или казане обжарьте морковь, нарезанную кубиком, сельдерей (меньше чем моркови), томатную пасту, полбанки хрена, 5 зубчиков чеснока, семена укропа. Достаньте капусту из духовки, никакой воды, посолите и накройте крышкой на 3 часа.

В конце ввести лавр, гвоздику и сахар, подавать с картофельным пюре или мятой картошкой. Не нужно в это блюдо добавлять сосиски, замените их на банку белой фасоли - будет вкусно!

- Если капуста осталась на следующий день, спрячьте ее в тонкие блинчики или лаваш и кушайте со сметаной! 

 

 

Very Well Cafe желает приятного аппетита и здоровьям читателям ЦДИ: «Не унывайте, проводите время дома, со своей семьей, собирайтесь за общим столом, радуйте друг друга кулинарными новинками, а мы будем вам в этом помогать, следите за новостями».

Ранее ЦДИ писал, как готовить курник.

 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают