Обсуждения:
Рентабельность производства хлеба не превышает 1% - единственный невельский хлебопек
29.01.2014 15:24 ЦДИ
Рентабельность производства хлеба составляет 0,9% при высокой конкуренции, говорит единственный в Невельском районе хлебопек, заведующий Усть-Долысской хлебопекарни Михаил Волков. «Несмотря на это, мы стараемся использовать высококачественное, а значит, недешевое сырье, ведь для нас главное – здоровье невельчан, - цитирует Михаила Волкова газета «Невельский вестник»...
29.01.2014 16:10
В Себеже тоже давно нет своего хлеба,хлебозавод закрыт,как и все остальные заводы и фабрики.
К чему пришли и что ждет дальше,как же без одного хотя бы хлебозавода на район можно жить? И без молокозаводов,которые тоже массово закрылись по области под напором продукции из Белорусии и Прибалтики.. Значит, у них рентабельно,а мы не можем так? |
0
|
2
|
29.01.2014 18:50
А мы покупаем натуральный деревенский хлеб у молодого мужчины .Он сам пекет и качество нам нравиться.Если хлеб от почернина больше 2 суток не держитья и начинает плесневеть, то этот- хоть неделю держи.И молоко у ни берем, конечно дороже чем в ленте, но зато качество !
|
0
|
2
|
30.01.2014 00:11
В Невеле крупный хлебокомбинат был,но с приходом тн демократии в 90х все разворовали.
|
0
|
2
|