Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Обсуждения:

Хлеб. Соль. Жир. Трюм. Псков. Май.

17.05.2013 08:55 ЦДИ

«Хлеб, соль, ...» - это проект Центра Деловой Информации, посвященный заведениям общественного питания Псковской области. Основа этого проекта - пятничный цикл обзоров ресторанов и кафе, которые время от времени «разбавляются» прикладными и не очень размышлениями на разные околоресторанные темы...


Читать весь материал   Комментарии: 12
17.05.2013 09:17
Вообще-то вред животных жиров - это давно развеянный миф и не следует так на него нажимать, лучше заранее исследовать тему, прежде чем глупости сочинять.
1
2
17.05.2013 09:20
Соглашусь с автором. Как-то заказала у них рыбу. Так она просто потерялась в жирном соусе, масле, сливках. Половину осилила. Хотя кому-то так нравится, видимо.
1
3
17.05.2013 09:20
Я вам сочувствую, представляю как вы себя чувствовали после такого количества жирной пищи. Фестал в помощь.
1
2
Пан профессор
17.05.2013 09:23
Господи! Да сама идея сочетать пиво и жареную баранину - не глупа, даже, а чудовищна! Вы, Денис, что же никогда не задумывались: почему баранину любят преимущественно в "винных странах"? Исключение - Шотландия. Но она во много чем исключение. Если мужчина носит килт, он может и тушеную баранину пивом запить. Штаны снимать не надо. Прочим - не рекомендуется. А в "Трюме" был давно, года 3 назад. Интерьер приятный, пиво - хорошее. Шашлык (из свинины) не очень.
3
2
Денис Шумаков
17.05.2013 09:42
Спасибо всем за сочувствие ;) Пан профессор, баранина да, к пиву не катит.
1
2
Денис Шумаков
17.05.2013 09:47
Хотя, конечно, такая баранина уфигачит любое вино.
0
2
17.05.2013 10:10
Были там один раз. Пьяные мужики за соседними столиками, сидели в верхней одежде, громко ругались матом, один проблевался прямо там же. Ужас. Официантки не обращали на это особого внимания. Больше туда-ни ногой!
0
2
17.05.2013 10:30
Вред жирной еды сильно преувеличен. Однако, когда жирное на жирном и жирным погоняет, то это уже не гастрономия.
0
2
17.05.2013 10:41
"... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики."

На закуску пиво с гренками? Оригинально. Коньяк соленым огурцом закусываете, наверное? Маленький совет- на закуску берите что- нибудь легкое, исключительно для разгона аппетита, а второе- под водочку холодненькую да из запотевшего графинчика. Не много, исключительно для уравновешивания баланса с принимаемой пищей. И еда не покажется жирной и не захмелеете, но получите исключительное удовольствие и легкость в животе. Удачи!
4
2
Натаха
18.05.2013 19:35
Готовить в Пскове мало где умеют. Это факт. Как-то интервью читала со ставшей известной поварихой. У них в училище была всего одна практика. Проходили они её в собственной столовой училища. Им поручали чистить картошку. И как после этого можно называться поваром???


0
2
Nick
23.05.2013 14:26
Ну вроде в "Калейдоскопе" готовят не плохо.Согласен, не по теме...
2
2
24.05.2013 11:24
Где у нас в городе самая вкусная еда?Где можно покушать вне дома с удовольствием?
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, как обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты


Loading...