Реклама на ЦДИ
 23.07.2024

Стиль / Мода  | весь раздел

Как носить леопардовый принт - 10 образов

17.11.2017 20:43 ЦДИ, Псков

Леопардовый принт, несмотря на свою неоднозначность, остается модным. Портал «Леди Mail.Ru » составил несколько советов, как и с чем носить леопард. 

1. Выбирайте вещи свободного кроя

Фото здесь и далее: Леди.mail

Леопардовый принт и свободный крой - абсолютно беспроигрышная комбинация. Идет ли речь о платьях, топах или блузках - выбирайте только свободные силуэты.

2. Избегайте леопардового «низа»

Найти достойные юбки, брюки и джинсы, покрытые леопардовыми пятнами не так-то просто. Юбка-карандаш, брюки-дудочки и скинни-джинсы практически всегда выглядят неудачно и делают образ дешевым.

Нужно отдать предпочтение  юбкам  трапециевидной модели, плотным тканям, плиссировке. Принт лучше выбрать с крупными пятнышками.

Брюки лучше выбирать свободного кроя, чтобы они напоминали пижамные. Сочетать все это нужно с максимально нейтральной базой: однотонными футболками, свитерами крупной вязки, свободными рубашками.

3. Обращайте внимание на детали

Леопардовые пятна на манжетах, воротничках, пуговицах, подолах — действительно красивая и интеллигентная деталь. Особенно хороши такие акценты, если речь идет о строгом черном платье или свободном свитере.

4. Леопардовая шуба для самых смелых

Примятый, будто бы свалявшийся «мех» из масс-маркет бренда видно сразу, но зато качественный экомех поставит ваш образ на новый уровень.

Блейзеры, куртки, тренчи и объемные кардиганы  с леопардом классно смотрятся в компании с простыми белыми рубашками или черными джемперами.

5. Носите леопардовую обувь

В ситуации с леопардовой обувью важно не удариться в крайность: не надевать ее с очень нарядной одеждой, избегать моделей с дополнительным декором (сияющие пряжки, бантики, каблуки с камнями или золотыми вставками). Лучше всего леопардовая обувь уживается именно с простыми предметами гардероба: джинсами, брюками, однотонными юбками (трапециевидными или чуть расклешенными). Самые удачные примеры леопардовой обуви: лаконичные лодочки, слипоны, броги, челси, а также ботильоны на широком, устойчивом каблуке.

6. Избегайте вещей из тонкого трикотажа

Водолазки, кофточки, футболки в обтяжку, боди из тонких тканей в леопардовых пятнах - зло вселенского масштаба. Преступление особо тяжкого масштаба - футболки с огромной леопардовой мордой. Удивительно, но такие все еще выпускаются и покупаются. Может, в эпоху расцвета моды «нулевых» все это и казалось носибельным и красивым, но в наши дни никаких эмоций, кроме иронии, уже не вызывает. Альтернатива - объемный свитер, который можно носить как со строгими, так и с более расслабленными предметами.

7. Помните, что леопард с ног до головы выглядит плохо 

Леопардовый тотал-лук: это опасная территория. И только если у вас хватит на это смелости и времени, чтобы ваш образ выглядел идеально - дерзайте. 

8. Обращайте внимание на необычную расцветку

Есть леопард «классический» — в желто-черной гамме, а есть и в более необычных сочетаниях. Удивительно, но вот его куда проще носить в повседневной жизни. Наверное, слава былых дней не ассоциируется с черно-белой или лилово-розовой расцветкой так сильно.

9. Носите аксессуары

Леопард очень хорош в качестве деталей и аксессуаров. Тут тяжело промахнуться. Вот только с сумками нужно держать ухо востро. Придерживайтесь простого правила: минимум фурнитуры, строгая форма и лаконичный дизайн. Ну и, конечно же, никакого «подбирать обувь под сумку».

10. Не бойтесь сочетать леопард с другими принтами

В моде эклектика, так что стоит смело комбинировать не только несовместимые на первый взгляд предметы гардероба, но и принты. Обладая некой сноровкой можно подружить леопард и с клеткой, и с полоской, и вообще с чем угодно. Сочетание, которого лучше избегать, - разные анималистичные принты в одном образе. Если говорить более понятно: то не пытайтесь  надеть зебру, тигра и леопарда вместе.



Распечатать:     Комментарии: 4

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают