Реклама на ЦДИ
 19.09.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: оладьи из капусты

22.09.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом оладьев с капустой.

Ингредиенты:

Капуста - 200 г

Молоко «Прасковья Молочкова» - 100 мл

Яйца - 1 шт.

Масло сливочное «Прасковья Молочкова» - 1 ст. ложка

Сухари панировочные - 3-4 ст. ложки (сколько уйдет)

Соль - 1 щепотка (по вкусу)

Сметана «Прасковья Молочкова» (для подачи) - 2 ст. ложки (по вкусу)

Приготовление

1. Промытую и очищенную капусту нашинковать.

2. Капусту залить молоком.

3. Затем накрыть крышкой, тушить капусту в молоке на небольшом огне до полного размягчения (около 20 минут).

4. Затем тушеную капусту измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

5. К капусте добавить яйцо (можно предварительно взбитое). Затем отправить туда сухари и соль.

Все хорошо перемешать.

6. Сковороду разогреть, смазать маслом. Капустную массу выкладывать ложкой в форме оладий на разогретую и смазанную маслом сковороду.

7. Обжаривать оладьи из капусты с двух сторон до образования румяной корочки.

Подавать оладьи из свежей капусты к столу, полив сметаной.

Приятного аппетита!

Фото: gastronom.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают