Реклама на ЦДИ
 19.09.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: пончики из творога

11.08.2020 09:27 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом пончиков из творога. Вкусные хрустящие творожные шарики готовятся очень быстро.

Ингредиенты:

Творог «Прасковья Молочкова»  — 250 грамм

Яйца  — 2 штуки

Сахар  — 4 ст. ложки

Сода  — 0,5 чайных ложки

Лимонный сок  — 1 чайная ложка

Соль  — 1 щепотка

Мука  — 2 стакана

Ванилин  — по вкусу

масло растительное  — 250 миллилитров

сахарная пудра  — по вкусу

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром. Выложите в миску творог, добавьте к нему яичную смесь, соду, гашенную лимонным соком, муку и щепотку соли. Быстро и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким.

2. Смажьте руки растительным маслом. Из теста сформируйте маленькие шарики. Нагрейте растительное масло, уменьшите огонь до среднего.

3. Обжарьте творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до равномерного румяного цвета, переворачивая их шумовкой.

4. Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу.

5. Перед подачей посыпьте пончики из творога сахарной пудрой или полейте сиропом.

Приятного аппетита!



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают