Реклама на ЦДИ
 19.09.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: овсянка с творогом

22.07.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов: именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом овсянки с творогом. Это вариант очень диетического, но вкусного завтрака. Если вместо хлопьев, вы возьмете геркулес, его нужно будет отварить в течение 10–15 минут.

Ингредиенты:

Молоко «Прасковья Молочкова» 300 г

Творог «Прасковья Молочкова» обезжиренный, 180 г

Овсяные хлопья 4 ст. л.

Мед по вкусу

Яблоки 1 шт.

Приготовление

1. Овсяные хлопья положите в кастрюлю, залейте молоком и поставьте на плиту. Когда вода закипит, уберите кастрюлю с огня. Закройте ее крышкой и оставьте настаиваться. Если вы используете овсянку грубого помола, то ее придется проварить около 10-15 минут.

2. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, и разделите его на 4 части.

3. Творог положите в блендер и добавьте мед и взбейте до однородной массы, чтобы разбились все комочки.

4. Соедините в одной емкости взбитый творог и заваренную овсянку. Хорошо перемешайте и сверху добавьте яблоки.

Приятного аппетита!

Фото: edalna.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают