Реклама на ЦДИ
 19.09.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: блинчики с беконом

20.07.2020 09:35 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом блинчиков с беконом.

Ингредиенты:

Бекон - 8 полосок (150 г)

Мука - 120 г

Молоко «Прасковья Молочкова» - 180 мл

Сахар - 2 ст.л.

Масло «Прасковья Молочкова» - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Приготовление:

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.

3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

4. Заливаем полоску бекона тестом.

5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Блинчики с беконом готовы. Приятного аппетита!



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают