Реклама на ЦДИ
 19.09.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: пышные сырники

12.05.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом пышных сырников на сковороде, с минимальным количеством муки.

Ингредиенты:

Творог жирностью 5% «Прасковья Молочкова» - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - примерно 1 ст. ложка

Сахар - 2 ст. ложки

Сахар ванильный - 10 г

Соль - 1 щепотка

Приготовление:

1. Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.

Добавить щепотку соли и муку, сахар и ванильный сахар.

2. Хорошо перемешать тесто.

3. Взять приблизительно 50 г творога и сформировать шарик. Поверхность припылить мукой и руками сформировать небольшие кружочки.

4. Обжарить сырники на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.

5. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Фото: 1000.menu



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают