Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: морковные оладьи с манкой и яблоком

10.04.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом морковных оладьев с манкой и яблоком.

Ингредиенты:

Морковь - 2 шт. (400 г)

Яблоки - 2 шт.

Кефир «Прасковья Молочкова» - 3 ст. ложки

Крупа манная - 2-3 ст. ложки

Сахар - 4 ч. ложки (по вкусу)

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сода - на кончике ножа

Масло растительное (для жарки) - сколько уйдет

Приготовление

1. Очистить морковь, вымыть. Вымыть яблоки, очистить, вырезать сердцевину. Все натереть на средней терке (сок не отжимать). Добавить манку. Перемешать. Оставить на 5 минут. Вбить яйца.

2. Добавить соль и сахар по вкусу. Соду погасить уксусом, добавить в миску.

3. Добавить кефир и все хорошо перемешать. Тесто готово.

4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи.

5. Печь под крышкой на среднем огне с двух сторон, до золотистости.

Морковные оладьи с манкой и яблоком готовы.

Приятного аппетита!

Фото: eat-me.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают