Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: ленивые вареники

04.02.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом ленивых вареников, которые можно приготовить буквально за 10 минут!

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

Творог «Прасковья Молочкова» - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст. ложек

Соль - 1/3 ч. ложки

Сахар - 1 ст. ложка

Масло сливочное «Прасковья Молочкова» - 20 г

Сметана «Прасковья Молочкова» (для подачи) - по вкусу

Приготовление

1. Поставить на огонь 2 л воды. В миску поместить творог. Размять.

2. Добавить к творогу яйцо. Добавить соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешать.

3. Добавить муку.

4. Замесить творожное тесто. Скатать колбаску.

5. Нарезать творожное тесто небольшими кусочками.

6. Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты.

7. Шумовкой достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметаной.

Приятного аппетита!



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают