Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 20.10.2021

Польза / Информация  | весь раздел

Лечение меланомы в Германии: особенности, диагностика

20.08.2021 14:32 ЦДИ, Псков

 

В клинике Фрайбурга занимаются успешным лечением разных онкологических заболеваний, в том числе и рака кожи. Индивидуальное лечение меланомы в Германии проводят с использованием новейших методик, они подбираются после комплексного диагностического обследования пациентов.

Рак кожи: симптомы и причины развития

Одной из главных причин развития рака кожи является активное ультрафиолетовое излучение. К другим провоцирующим факторам относится наследственная предрасположенность, нарушенный гормональный фон, контакт с канцерогенными веществами и др.

Людям из группы риска рекомендуется регулярно проходить профилактический осмотр, не реже одного раза в два года. Это люди с белой кожей, подвержены солнечным ожогам и те, кто увлекается загаром.

К характерным симптомам относят пигментную ксеродерму, появление родимых пятен в большом количестве, патологические изменения дермы, сезонные покраснения кожи из-за воздействия ультрафиолета и др.

Немецкие специалисты помогут вылечить меланому при условии своевременно проведенной диагностики и с разработкой индивидуальной программы лечения. В клинике Фрайбурга есть все необходимое диагностическое оборудование последнего поколения и созданы комфортные условия для пребывания в стационаре.

 

Диагностики и методики лечения меланомы в Германии

Для диагностики рака кожи назначается комплексное обследование пациентов, в том числе:

- сбор анамнеза;
- анализ крови;
- микроскопия лазерным лучом;
- дерматоскопия и биопсия;
- флуоресцентное исследование;
- УЗИ и др.

В Германии особое внимание уделяется качеству диагностики, поэтому в клинику ежегодно приезжают пациенты из разных стран. Главной задачей специалистов является полное выздоровление пациентов, для чего используют новейшие методики обследования и терапии.

Успех лечения меланома зависит от совокупности факторов, среди которых возраст и состояние здоровья пациента, наличие сопутствующих заболеваний, стадия развития рака, размеры новообразования и др.

Для эффективного лечения меланомы в Германии применяют новейшие методики, которая в каждом случае подбирается строго индивидуально. Это может быть иссечение опухоли хирургическим путем, криодеструкция, лазерное или точечное излучение, химическая и иммунная терапия, назначение медикаментов и др.

Кроме меланомы, в немецкой клинике Фрайбурга успешно лечат и другие онкологические заболевания. На сайте https://ims.uniklinik-freiburg.de/ можно узнать сколько стоит лечение рака желудка в Германии и записаться на консультацию.

Различают 4 стадии развития онкологии в желудке, после комплексного обследования и постановки точного диагноза подбирается индивидуальная программа лечения. Это может быть эндоскопическая диссекция, гастрэктомия, лапароскопические методики (малоинвазивные с сокращенным периодом реабилитации), удаление части органа и др.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...