Реклама на ЦДИ
 28.03.2024

Интерактив / Конкурсы  | весь раздел

Два «мужских» салата прислал на конкурс рецептов пскович

10.10.2016 11:18 ЦДИ, Псков

Конкурс на лучший салат с вареной колбасой от компании «ПсковАгроИнвест» продолжается на ЦДИ. Псковичи с радостью делятся своими любимыми рецептами.

Сергей Рыбаков в рамках конкурса поделился сразу двумя рецептами вкусных и калорийных салатов.

«В процессе своей жизнедеятельности человек тратит большое количество энергии. При полном покое расходует на внутреннюю работу около 1780 больших калорий в сутки. При совершении любой физической или умственной работы дополнительно расходуется еще 1300-4500 калорий. Следовательно, всего в сутки человек тратит около 3000-6000 калорий. Весь расход энергии восполняется пищей. Для восполнения этих затрат своим друзьям, знакомым, домашним и коллегам я всегда предлагаю вкусные салаты», - написал пскович.

Слоеный салат «Милан»

Ингредиенты:
Колбаса вареная - 350 г;
Яйца - 4 шт;
Яблоки (желательно зеленые) - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Сыр - 130 г;
Майонез – по вкусу.

Приготовление:

1. Режем колбасу, выкладываем на тарелку, смазываем все майонезом.

2. Яйца варим, чистки, делим на желтки и белки. Желтки трем на мелкой терке, а белки - на крупной.

3. Смазанную майонезом колбасу посыпаем натертой на крупной терке морковью и тоже смазываем майонезом.

4. Накрываем морковь яичными белками. И снова смазываем майонезом.

5. Далее идет слой натертых на крупной терке яблок. Его без промедления также смазываем майонезом.

6. Поверх яблок выкладываем желтки и закрепляем майонезной сеточкой.

7. Завершаем салат тертым сыром. Для украшения можно использовать зелень. Даем салату несколько часов постоять в холодильнике для пропитывания и скрепления слоев.

Калорийность 2105 Ккал/100г

Салат «Дублин»

Ингредиенты:
Колбаса вареная - 300 г
Фасоль (разноцветная) – 3 ст. ложки;
Помидор - 1 шт;
Сыр - 80 г;
Хлеб – 2 ломтика;
Чеснок – 1 зубчик;
Майонез легкий – 3 чайные ложки;
Растительное масло – 1/2 чайной ложки;
Травы прованские;
Петрушка свежая;
Соль.

Приготовление:

1. Фасоль хорошо промываем, заливаем водой и варим на маленьком огне до полной готовности. Солим только в конце варки.

2. Колбасу режем кубиками среднего размера. Помидоры режем произвольно. Сыр режем соломкой.

3. Все смешиваем, солим, добавляем чеснок и майонез.

4. Хлеб режем кубиками, посыпаем травами, сбрызгиваем маслом, обжариваем две минуты с двух сторон на сухой сковороде.

5. Готовый салат выкладываем на тарелку, украшаем веточками зелени. При подаче посыпаем сухариками.

Калорийность 1752 Ккал/100г

Приятного аппетита!

Обращаем ваше внимание на то, что конкурс продолжается! Поделитесь с нами своими фирменными рецептами. Присылайте на конкурс свои любимые рецепты или ищите оригинальные идеи, импровизируйте и делитесь секретами мастерства.

Важное условие – рецепт должен быть оригинальным, а не скопированным из интернета. Наличие фото и видео к рецепту приветствуется.

Присылайте рецепты, фотографии или видео ваших кулинарных творений на почту pismo@cdi24.ru до 11 октября. Мы опубликуем их на сайте и на странице ВКонтакте.

Самых творческих обязательно оценят и наградят продукцией бренда «Соловьи». И это еще не все!

Рецепты победителей разместят на трех видах вареной колбасы производства «ПсковАгроИнвест», благодаря чему псковичи смогут разнообразить свой новогодний стол вкусными салатами.



Распечатать:     Комментарии: 3

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.10409593582153