Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 21.06.2021

Досуг / Кино  | весь раздел

Показ грандиозного финала бессмертной саги стартовал сегодня в псковских кинотеатрах

15.11.2012 16:43 ЦДИ, Псков

Сегодня в псковских кинотеатрах стартовала картина «Сумерки. Сага. Рассвет - часть 2» (12+). Это грандиозный финал нашумевшей бессмертной саги, художественный фильм режиссера Билла Кондона, вторая часть экранизации одноимённого романа Стефани Майер.

Белла - новорожденный вампир. Она вживается в эту роль, заранее готовясь к трудностям. Тем не менее, ей легче даётся отказ от человеческой крови, чем остальным в семье Калленов. Карлайл уверен, что это связано с её готовностью принять такую жизнь.

Эдвард и Белла - счастливые родители маленькой Ренесми. Она наполовину человек -наполовину вампир. Девочка такая одна, как считают окружающие и очень переживают за будущее малышки. Ренесми очень быстро взрослеет и близкие задаются вопросом: не пройдёт ли вся её жизнь слишком быстро?

Джейкоб, запечатленный с Ренесми, не настроен расставаться с малышкой ни на минуту. Однако, все остальные хотят уехать с насиженного места, хотя бы для того, чтобы узнать будущее единственного ребёнка в клане Калленов. Чтобы не допустить этого - Джейкоб легкомысленно открывает свою тайну отцу Беллы. Белле предстоят новые трудности: как выглядеть той же девушкой, которая уехала в свадебное путешествие несколько месяцев назад и скрывать ли дочь?

К тому же ситуацию омрачает видение Элис, где девушка ясно усматривает угрозу со стороны Вольтури, которые хотят уничтожить малышку. Вольтури идут на них войной, так как ошибочно приняли эту необычную девочку за «вампирского младенца» (запрет на превращение детей в вампиров строго соблюдается и карается ими же, ведь поведение таких детей невозможно контролировать). Элис видит ещё что-то в будущем, но не говорит Калленам и уходит вместе с Джаспером, наказав оставшимся - собирать свидетелей (друзей) для объяснения с Вольтури. Битва состоится, когда землю накроет первый снег - на рассвете.

Бюджет фильма составил 75 миллионов долларов. Это самый большой бюджет из всех фильмов серии.

Фильм снимался одновременно с «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» (2011). Съемки фильма начались 1 ноября 2010 года и завершились 15 апреля 2011-го. Они проходили в таких местах, как Батон-Руж (Луизиана) и Рио-де-Жанейро (Бразилия), а также в Ванкувере (Канада).

Во время съемок были использованы как аниматронный ребенок, так и настоящие трехнедельные младенцы. Кристен Стюарт предпочла работать с настоящими детьми, потому что чувствовала, что они помогают ей лучше исполнять свою роль.

Сеансы с 15 по 18 ноября в кинотеатре «Победа»: 13.50 - 200 рублей, 16.00 - 200 рублей, 18.10 - 250 рублей, 20.20 - 250 рублей.

Сеансы с 15 по 18 ноября в кинотеатре «Октябрь»: 11.35 - 150 рублей, 13.45 - 200 рублей, 15.55 - 200 рублей, 18.05 - 250 рублей, 20.15 - 250 рублей, 22.30 - 250 рублей.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...