Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 24.09.2021

Бизнес / АПК  | весь раздел

Урожай-2020: на псковский рынок пришел крупный производитель семян из Ленинградской области

06.02.2020 11:41 ЦДИ, Псков

Не откроем Америку, сказав, что в последние годы и у крупных аграрных предприятий, и фермеров, и у простых садоводов-огородников Псковской области частенько возникают проблемы с семенами. Хороший посевной материал - на вес золота.

С этого года у псковских аграриев появится альтернатива знакомым производителям: на сельхозрынок региона приходит сильный игрок - производитель семян ООО «Русское поле» из Ленинградской области. Его представителем в области является ООО «АЛОК». Что предлагают наши соседи, каковы преимущества их продукции, а также где ее можно будет приобрести, читайте в нашей публикации.  

Урожаю быть!

ООО «Русское поле» - компания, которая уже более 20 лет производит семена овощных культур, лугопастбищных и газонных трав под брендом «НЕСТОР».

На основе сотрудничества с научными институтами, селекционными и семеноводческими станциями производитель осуществляет профессиональные консультации по технологиям возделывания различных культур, проводит производственные испытания.

Профессиональная работа с посевным материалом позволила добиться впечатляющих результатов: всхожесть семян, выпускаемых под товарным знаком «Нестор», достигает 95-99%. Производитель гарантирует наличие семян, устойчивых к полеганию, абиатическим факторам, основным болезням и вредителям, что является залогом стабильных урожаев во всех климатических зонах.

Вся продукция имеет сертификаты соответствия семян государственного образца. Качество семян проверено в лаборатории «Россельхозцентра».

В ассортименте есть все, что востребовано у крупных аграриев и частных дачных хозяйств: семена огурца, томата, баклажана, перца, кабачка, репы, моркови, лука, свеклы, даже дайкон, брюква и турнепс есть! Сельхозпроизводители и фермеры оценят богатый выбор злаковых, бобовых, зерновых, кормовых культур и сидератов, а пчеловоды - постоянно обновляющийся ассортимент трав-медоносов.

Кроме того, ООО «Русское поле» - официальный представитель Селекционной станции им. Н. Н. Тимофеева (г. Москва) по гибридам белокочанной капусты, которые великолепно зарекомендовали себя и успешно конкурируют c импортными гибридами (Колобок, Валентина, Престиж, Триумф и др.) и позволяют составить конвейер поступления продукции.

Более десяти лет компания плодотворно сотрудничает с датской фирмой DLF Trifolium. Кормовые травосмеси Версмакс и Катмакс, а также семена газонных трав, предлагаемые этой фирмой, отвечают самым высоким требованиям системы международных стандартов.

Кроме того, «Русское поле» является дистрибьютором таких ведущих зарубежных компаний по производству семян овощных культур, как «Seminis» и «De Reiter Seeds», что позволяет обеспечивать аграриев Северо-Запада и других регионов России импортными семенами по ценам этих фирм.

Всегда рядом

Продукция торговой марки «Нестор» на псковском рынке появлялась и прежде, но в небольшом ассортименте. В основном крупным местным аграриям приходилось самостоятельно выходить на производителя в Санкт-Петербурге. Что касается частников - фермеров и дачников, то им оставалось исходить из имеющегося на рынке предложения.

Теперь, когда у «Русского поля» на Псковщине появился официальный представитель, работа будет выстраиваться эффективнее, а значит, продуктивнее. Местный рынок получит высококачественный посевной материал по приемлемым ценам.

К тому же ООО «АЛОК» как официальный представитель компании-производителя готово рассматривать различные варианты сотрудничества с крупными сельхозпроизводителями и фермерскими хозяйствами региона. Все расчеты будут производиться по прайсу. Оплата возможна в том числе в рассрочку и на бартерной основе: напомним, «АЛОК» принимает на доращивание бычков, а также коров, расширяя мясо-молочное направление фермы в Липетах (300 голов на конец 2019 года).

«Мы предлагаем гибкую систему оплаты, - поясняет директор ООО «АЛОК» Виталий Зубков. - Ранее в Псковской области данный производитель сталкивался с проблемами расчетов. Но, предлагая выгодные варианты в зависимости от ситуации того или иного аграрного хозяйства, мы выступим гарантом сделок и, таким образом, поспособствуем улучшению состояния сельского хозяйства региона в целом».

В выигрыше окажутся и обычные псковские дачники: они смогут приобрести семена из богатого ассортимента марки «Нестор» в фирменном магазине компании «АЛОК».


ООО «АЛОК», г. Псков, ул. Декабристов 19, телефон 60-65-65.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...