Реклама на ЦДИ
 30.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на четверг от «Империала»: готовим и экономим одновременно

13.05.2015 15:22 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: рулет из омлета с ветчиной, помидорами и сыром

Ингредиенты:
3 яйца
2 ст.л. молока
сливочное масло
помидоры
ветчина
сыр
черный молотый перец
соль.

Приготовление:
1. Взбить молоко и яйца, поперчить, чуть посолить, нарезать ветчину, помидоры, сыр натереть.
2. Обжарить на сливочном масле 2/3 смеси, положить на нее начинку. Дать омлету чуть зарумянится и свернуть к центру сковороды в трубочку.
3. Передвинуть омлет на середину, а освободившееся место заполнить омлетной массой, выпекать до подрумянивания, полностью свернуть омлет в трубочку. Рулет из омлета с ветчиной, помидорами и сыром порезать и сразу подать к столу в горячем виде.

Примерное время приготовления: 25 минут.

Обед: мясной салат «Сытый гость»

Ингредиенты:
мясо - 200 г
шампиньоны - 150 г
сыр твердый - 50 г
яйца - 4 шт
огурец соленый - 2 шт
майонез
орехи.

Приготовление:
1. Маринованные шампиньоны разрезать на четвертинки, желток яиц порубить, белок порезать маленькими кубиками вместе с мясом и огурцами, перемешать, всыпать тертый сыр.
2. Приправить мясной салат майонезом, аккуратно смешать, переложить в салатник, оформить верх раздробленными орехами и сырной стружкой, дать немного постоять и подать к столу.

Примерное время приготовления: 25 минут.

Ужин: сырно-рисовые котлетки в панировке

Ингредиенты:
сыр твердый - 150 г
яйца - 2 шт
рис - 1 стакан
мука - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт
карри - 1/2 ч.л.
перец черный молотый
сухари панировочные
соль.

Приготовление:
1. Сварить рис до готовности, мелко нашинкованный лук обжарить до изменения цвета.
2. Взбить яйца вилкой, смешать с отварным рисом, золотистым луком, добавить карри, муку, сыр, перец и соль, перемешать.
3. Хорошо разогреть на сковороде масло, сформовать из полученной массы небольшие сырно-рисовые котлетки, обвалять в измельченных сухарях, зажарить до корочки с обеих сторон.

Примерное время приготовления: 50 минут.

С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают