Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками
11.05.2015 17:01 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
грудка куриная - 500 г
картофель - 500 г
сыр твердый - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 2 шт
сухарики
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку на маленькие кусочки, освободить от косточек, добавить воду, довести до кипения, накипь снять.
2. Порезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, туда же бросить морковь и лук, крупно порезанные.
3. Когда все приготовится, немного остудить.
4. Сделать блендером массу похожую на пюре. Насыпать сухарики. Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками можно украсить тертым сыром и веточкой зелени.
Примерное время приготовления: 55 минут.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции