Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

22.03.2015 17:47 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 морковь
1 луковица
1,5 бульона куриного
1 яйцо
100-150 г муки пшеничной высшего сорта
4 ст. л. масла подсолнечного
2 лаврового листа
соль.

Приготовление:
1. Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску. Посолить, добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
2. Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
3. Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
5. Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
6. Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
7. Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Примерное время приготовления: 100 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают