Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Суп из форели

22.02.2015 19:35 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
форель - 500 г.
вода - 4 л.
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец  - по вкусу
специи - по вкусу
лук шалот - 2 шт.

Приготовление:
1. Налить воду в кастрюлю и положить рыбу. Лавровый лист, специи, соль, перец и лук добавить туда же. В течение 30 минут варить.
2. Перьями порезать лук и выложить на сковородку, где уже есть оливковое масло. Картофель порезать кубиками, измельчить морковь.
3. Достать рыбу из бульона. Бульон процедить.
4. В бульон положить морковь и картофель, варить 10 минут на среднем огне.
5. Рыбу разделать, положить в кастрюлю, варить 3 минуты.
 
Калорийность: 18 ккал
Примерное время приготовления: 50 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают