Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Грибной суп с картофелем и зеленью
Ингредиенты:
грибы свежие - 250 г
картофель - 2 шт
вода - 1,5 л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лук репчатый - 1 шт
масло оливковое - 1,5 ст.л.
зелень по вкусу
морковь - 1/2 штуки
Приготовление:
1. Свежие грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне.
2. Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянится и станет прозрачным, выключить огонь.
3. Нарезать картофель кубиками.
4. Когда грибы сварятся, вытащить их из кастрюли и нарезать на квадратики (или как вам хочется). Опустить в кастрюлю картофель, а грибы добавить к овощам, и обжарить все вместе до подрумянивания грибов (10–15 минут).
5. Когда картофель приготовится, опустить в кастрюлю зажарку, нарезать зелень. Суп посолить, поперчить и поварить еще 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Примерное время приготовления: 80 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции