Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
свекла – 4 шт
морковь – 4 шт
картофель – 2-3 шт
яйца – 2 шт
селедка – 1 шт
лук – 1 шт
Майонез – 150 г
соль
Приготовление:
1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелкими кубиками.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
5. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку, посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
6. На свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
7. На морковь выложите слой тертой картошки. Он тоже должен быть немного меньше предыдущего слоя, то есть слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
8. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего (картофельного). Посолите, уплотните - промажьте майонезом.
9. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.
10. Заверните все собранное в рулет. Обожмите края.
11. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
12. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции