Реклама на ЦДИ
 05.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Селедка под шубой рулетом

21.12.2014 16:01 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
свекла – 4 шт  
морковь – 4 шт  
картофель – 2-3 шт
яйца – 2 шт
селедка – 1 шт  
лук – 1 шт  
Майонез – 150 г  
соль
 
Приготовление:  
1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).  
2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелкими кубиками.  
3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.  
4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
5. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку, посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
6. На свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
7. На морковь выложите слой тертой картошки. Он тоже должен быть немного меньше предыдущего слоя, то есть слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
8. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего (картофельного). Посолите, уплотните - промажьте майонезом.
9. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.
10. Заверните все собранное в рулет. Обожмите края.
11. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
12. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают