Реклама на ЦДИ
 05.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Пицца «Четыре сезона»

14.12.2014 17:28 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
сыр Пармезан - 50г
артишоки маринованные - 30 г
салями - 30 г
маслины без косточки - 30 г
сладкий перец - 20 г
сыр Моцарелла - 20 г
свежие шампиньоны - 20 г
помидоры черри - 3 шт
яйцо - 1 шт
томатный соус - 3 ст.л.

Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, срезать основание артишоков, оставив только пластинки.
2. Тонко нарезать салями, перец – полукольцами, черри – на половинки, моцареллу - на пластины. На мелкой терке потереть пармезан.
3. Раскатать тесто для тонкой пиццы в лепешку 30см не более 1см толщиной, выложить на смазанную оливковым маслом форму, ножом сделать разметку, слегка надрезав тесто на 4 равных сектора (до конца тесто не прорезать).
4. Смазать пиццу томатным соусом, отступая от краев по 1-2см, выложить в верхний правый сектор грибы и яйцо, затем, двигаясь по часовой стрелке, артишоки и оливки, третий сектор – салями и сладкий перец, последний – черри и моцарелла. Посыпать пиццу тертым сыром, запечь в нагретой до 220 градусов духовке в течение 20мин.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают