Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Бархатный грибной суп

30.11.2014 17:47 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
укроп (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
молоко - 100 мл
сливки - 200 мл
специи
вино белое сухое - 200 мл
грибы - 500 г
чеснок - 2-3 зубчика
масло оливковое - 50 мл
лук репчатый - 300 г
сухарики
вода - 150 мл

Приготовление:
1. Лук режем кольцами, чеснок нарезаем пластиками. Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
2. Грибы нарезаем крупными пластиками и добавляем к обжаренному луку, солим, добавляем приправы.
3. Вливаем 200 мл белого сухого вина. После закипания надо добавить примерно 150 мл воды, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут.
4. Затем добавить в суп молоко и сливки, довести  до кипения и выключить снять с огня.
5. Добавить много укропа, подавать с сухариками.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают