Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Запеченные овощи
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт
болгарский перец - 3 шт
лук - 2 шт
помидоры - 4 шт
растительное масло
Приготовление:
1. Овощи кладем на смазанный маслом противень.
2. Ставим противень в хорошо разогретую духовку. Запекаем овощи 45 минут при температуре 180°С. Периодически заглядываем в духовку, если необходимо, переворачиваем на другой бочек.
3. Когда перцы станут мягкими, баклажаны сильно сморщатся и тоже станут мягкими, а кожица на помидорах потрескается, вынимаем из духовки запеченные овощи. Если какие-то из овощей еще недостаточно пропеклись, возвращаем в духовку на 10-15 минут.
4. Даем овощам немного остыть. Затем берем перцы и баклажаны и снимаем кожуру. Если овощи хорошо пропеклись, то кожица очень легко отделяется от мякоти.
5. Запеченные в духовке овощи выкладываем на блюдо целиком или режем крупными кусками. Поливаем оливковым маслом и подаем к столу. Это блюдо отлично подойдет к шашлыкам или жареному мясу.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции