Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат с баклажанами и перцем
Ингредиенты
баклажаны - 2 шт
перец болгарский - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
помидоры - 4 шт
лимонный сок - 1 ст.л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
соль,перец - по вкусу
масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, натереть солью и оставить на 20 минут, для удаления горечи.
2. Разогреть масло. Баклажаны промокнуть салфетками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3. Один перец нарезать ломтиками, а лук нарезать полукольцами. Второй перец нарезать тонкими полосками. Обжарить крупно нарезанный перец и лук с добавлением масла до золотистого оттенка.
4. Обжаренные овощи выложить в салатник и добавить к ним свежий перец нарезанный полосками.
5. Помидоры помыть и нарезать тонкими дольками. Выложить к остальным овощам, добавить лимонный сок и растительное масло. Перемешать и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции