Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Винегрет овощной
Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
квашеная капуста - 200-300 г
консервированный горошек - 200 г
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в мундире в соленой воде, охлаждаем и очищаем. Морковь и свеклу варим в кожуре без соли, охлаждаем и очищаем.
2. Соленые огурцы очищаем от кожицы, если она слишком жесткая. Все овощи нарезаем мелким кубиком или ломтиками. Нарезанную свеклу для винегрета следует промаслить отдельно, её мы будем добавлять последней, чтобы не окрасились остальные овощи. Квашеную капусту отжимаем, промываем холодной водой, если она кислая. Репчатый лук нарезаем полукольцами или кубиком.
3. Овощи соединяем, перемешиваем, солим. Добавляем консервированный горошек.
4. Заправляем растительным маслом и в последнюю очередь добавляем свеклу.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции