Реклама на ЦДИ
 05.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рулеты из норвежской семги со шпинатом

02.11.2014 18:31 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
филе норвежской семги - 400-450г
шпинат - 12-16 средних листов
для мусса:
филе норвежской семги - 100г
яйцо - 1 шт.
сливки 30% - 50г.

Приготовление:
1. Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.
2. Для мусса филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.
3. Свернуть рулеты, завязать края пленки и припустить при очень слабом кипении. Выложить на лоток, охладить, разрезать. Перед подачей блюда на стол украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают