Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Грибной суп-крем

26.10.2014 17:48 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
лук - 1 шт
мука - 2 ст.л.
сливки - 250 мл
мускатный орех молотый - 1/2 чайн. ложки
соль
сливочное масло - 100 гр.

Приготовление:
1. Порезать мелко лук. Промыть и порезать грибы.
2. Растопить половину масла, потушить в нем лук и грибы 10 минут.
3. Немного остудить, измельчить в блендере.
4. Отдельно растопить вторую половину масла, добавить муку, перемешать, влить сливки и прокипятить. Смешать эту смесь с грибным пюре. Посолить, добавить мускат и довести до кипения.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают