Реклама на ЦДИ
 28.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Пикантные свиные ребрышки в соевом соусе

04.09.2014 14:40 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
свиные ребра – 1,5 кг
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
красное вино – 100 г
соевый соус – 2 ст.л.
мускатный орех – 0,5 ч.л.
смалец или растительное масло для жарки
соль по вкусу
черный молотый перец.
 
Приготовление:
1. Ребрышки помойте, срежьте лишний жир и отправьте жариться в предварительно разогретую сковороду на смальце или растительном масле. Жарьте около 5 минут на большом огне до румяного цвета.
2. Тем временем надо почистить, помыть и порезать репчатый лук и чеснок, отправить жариться к мясу.
3. Прожарить все вместе еще около 10 минут, затем налить красное вино, соевый соус, приправить солью, перцем и жарить пока не выпарится красное вино - это примерно 5 минут.

Калорийность: 321 ккал
Примерное время приготовления: 30 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают