Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рыбные рулеты с овощами в духовке
Ингредиенты:
картофель - 500 г
филе рыбы - 400 г
сельдерей - 250 г
морковь - 250 г
горошек зеленый - 200 г
сыр твердый - 100 г
яйца - 2 шт
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт
масло сливочное - 4 ст.л.
перец черный молотый
соль.
Приготовление:
1. Морковь, сельдерей, картофель нарезать небольшими кубиками, тушить в кастрюле в течение 15-20 минут до полуготовности.
2. Филе рыбы нарезать полосками в длину, посолить, поперчить, оставить для пропитывания на 20 минут. Свернуть рулетами и скрепить зубочистками или шпажками.
3. Натереть твердый сыр. Приготовить смесь из молока, тертого сыра и яиц, массу взбить. Добавить зеленый горошек без жидкости, перемешать.
4. Массу выложить в форму для запекания, сверху – рыбу, полить блюдо молочно-яичной смесью, выложить кусочки сливочного масла.
5. Запекать рыбные рулеты с овощами в духовке в течение получаса.
Примерное время приготовления: 90 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции