Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Итальянский суп «Минестроне»

20.12.2015 15:59 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
томаты в собственном соку - 450 г
фасоль консервированная - 400 г
цуккини - 200-250 г
фасоль стручковая - 200 г
паста - 100 г
морковь - 2 шт
стебель сельдерея - 1 шт
картофель - 1 шт
лук репчатый красный - 1 шт
розмарин - 1 ч.л.
перец красный молотый - 1/8 ч.л.
сыр Пармезан
соль.

Приготовление:
1. Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками.
2. На среднем огне в кастрюле разогреть немного оливкового масла. Обжарить лук, морковь и сельдерей с добавлением свежего или сушеного розмарина, острого перца, массу посолить и поперчить. Прогревать, помешивая, до образования золотистого цвета, в течение 5-8 минут.
3. В зажарку добавить размятые консервированные томаты в собственном соку. Прогреть минуту, немного уварить жидкость.
4. Всыпать картофель и цуккини, фасоль, влить воду, куриный или овощной бульон. Суп довести до кипения. Добавить стручковую фасоль, варить до мягкости всех овощей. За 10 минут до готовности добавить сухую короткую пасту.
5. Огонь выключить, добавить в блюдо тертый чеснок, нарезанный базилик, можно еще подсолить. Перемешать, дать постоять несколько минут под крышкой. Подать итальянский суп «Минестроне», посыпав тертым сыром Пармезан.

Примерное время приготовления: 80 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают